Brindarán taller para mujeres emprendedoras en la sede de la UTEC

Mujeres cocinando

El 12 de mayo en la sede de la UTEC en Paysandú y con apoyo de la Intendencia Departamental, se llevará a cabo el taller inicial del proyecto Sabores de Cambio “Mujeres que cocinan con propósito”. En estas instancias, las emprendedoras incorporarán una serie de herramientas fundamentales para el desarrollo de un emprendimiento como comunicación, comercialización y gestión de negocios.

Apoyo a emprendedoras

Diseñado por la empresa Sellin y financiado y coejecutado por el Instituto Nacional de Empleo y Formación Profesional (INEFOP), el proyecto Sabores de Cambio promueve la autonomía económica de las mujeres a través de instancias de capacitación orientadas a “potenciar y desarrollar su negocio”.

Las estrategias introducen a las participantes en las “nuevas tendencias del mercado hacia la sustentabilidad”, con componentes de comunicación, uso de herramientas para la gestión, producción y formalización del emprendimiento.

En el marco de la segunda edición de este programa, Paysandú, con el apoyo de la Intendencia, recibirá el taller inicial “Mujeres que cocinan con propósito”, una instancia presencial que se llevará a cabo el próximo lunes 12 de mayo, de 17 a 19.30, en la sede de la UTEC Paysandú en Avenida Salto 919 (ex Paylana).

Divididos en diferentes módulos, estos talleres, virtuales y presenciales, abordarán temáticas como habilidades blandas, comunicación efectiva, herramientas de comercialización; contacto con testimonios de emprendedoras; gestión y producción.

Asimismo, está previsto el comienzo de un ciclo de tutorías para 25 emprendedoras, con quienes se trabajará en la aplicación de las herramientas adquiridas.

Por dudas o consultas escribir a [email protected] o al teléfono 091041877.