jarra 001
grilla 2019 003boton tickantel
IMAGE

La tradicional jarra que este año homenajea al valioso Espacio Cultural Gobbi (ex Astor), recuperado en esta Administración estaba siendo producida hasta que la pandemia obligó a suspender la fiesta. El Comité Organizador decidió que su creador comercialice la producción que ya estaba en proceso, atendiendo la demanda de coleccionistas e interesados. - Miércoles, 13 Mayo 2020

IMAGE

El Presidente del Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza Alejandro Leites y el Director de Tránsito, Leonardo Rivero e inspectores de la Unidad de Movilidad Urbana participaron en la última reunión realizada por el Centro Coordinador de Emergencia (CCE). - Jueves, 12 Marzo 2020

IMAGE

En el Espacio Cultural Gobbi, en la noche del lunes 2 de marzo, se procedió a la selección de aspirantes para la elección de Embajadoras de la 55ta. Semana de la Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

La Intendencia de Paysandú y el Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza solicitan a las instituciones y particulares que desarrollarán actividades artísticas, culturales, deportivas o de otra índole (entre el 4 y 12 de abril) remitan los detalles de esas propuestas a los efectos de la elaboración de material de difusión.  - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

El Departamento de Promoción y Desarrollo, a través de la Dirección de Turismo, informa que desde este lunes 2 se encuentra disponible en nuestra página web el formulario de inscripción para interesados en brindar alojamiento a turistas que visiten Paysandú en la Semana de Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

imagen 015La Intendencia y el Comité Organizador de la Semana de la Cerveza evalúan como muy positivo el desarrollo de la fiesta por varios factores. Uno es la movilización de miles de sanduceros y turistas con posibilidad de elegir propuestas en ciudad e Interior, cada año más convocantes; la generación de puestos de trabajo directos e indirectos y la accesibilidad total del público al predio.

El actual Gobierno Departamental ha logrado el objetivo buscado desde que asumió, de no acotar la semana únicamente al predio ferial. Los circuitos en ciudad e Interior, talleres con maestros artesanos, actividades museísticas, muestra en el Teatro Florencio Sánchez son especialmente demandadas.

La Semana de la Cerveza moviliza unos 2000 puestos de trabajo directos.

Los feriantes destacaron el diseño de los puestos en el predio que permitió la visibilidad de los productos y un paseo más cómodo para la gente.

El énfasis de esta Administración fue lograr la elaboración de varias grillas en los escenarios principales así como los alternativos. Esto se enmarca en un concepto de gran valor turístico y de movilización económica y generación de lugares especialmente creados para ser visitados, visto como derecho al esparcimiento y a la apropiación de una fiesta local y regional.

El movimiento económico fue intenso, incrementándose desde la mitad de la semana.

Año a año ha habido un creciente interés en propuestas tan diversas e innovadoras como las que se presentaron en los escenarios alternativos: espectáculos circenses, teatro, música, lectura, pintores, mercadito de arte.

El comité ya ha evaluado las propuestas que deben ser mejoradas así como otras incorporaciones e innovaciones para la edición 2020.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn