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La tradicional jarra que este año homenajea al valioso Espacio Cultural Gobbi (ex Astor), recuperado en esta Administración estaba siendo producida hasta que la pandemia obligó a suspender la fiesta. El Comité Organizador decidió que su creador comercialice la producción que ya estaba en proceso, atendiendo la demanda de coleccionistas e interesados. - Miércoles, 13 Mayo 2020

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El Presidente del Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza Alejandro Leites y el Director de Tránsito, Leonardo Rivero e inspectores de la Unidad de Movilidad Urbana participaron en la última reunión realizada por el Centro Coordinador de Emergencia (CCE). - Jueves, 12 Marzo 2020

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En el Espacio Cultural Gobbi, en la noche del lunes 2 de marzo, se procedió a la selección de aspirantes para la elección de Embajadoras de la 55ta. Semana de la Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

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La Intendencia de Paysandú y el Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza solicitan a las instituciones y particulares que desarrollarán actividades artísticas, culturales, deportivas o de otra índole (entre el 4 y 12 de abril) remitan los detalles de esas propuestas a los efectos de la elaboración de material de difusión.  - Martes, 03 Marzo 2020

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El Departamento de Promoción y Desarrollo, a través de la Dirección de Turismo, informa que desde este lunes 2 se encuentra disponible en nuestra página web el formulario de inscripción para interesados en brindar alojamiento a turistas que visiten Paysandú en la Semana de Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

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El director de Servicios, Marco García, de quien depende la Dirección de Higiene área que tiene a su cargo el control bromatológico de los puestos de venta de alimentos instalados en el predio de la Semana de la Cerveza y sus zonas aledañas, destacó que haya aumentado el número de registrados ante aquella Dirección lo que garantiza mejores condiciones para la población. 

Consultado sobre la situación de los puestos de venta de comida dentro y fuera del predio ferial, el director de Servicios, Marco García, dijo que, de acuerdo al relevamiento realizado este jueves,  aumentó la cantidad de puestos y vendedores que acudieron a registrarse. 

"Eso es bueno y habla de la responsabilidad de quienes se instalan en los patios de comida del predio y los alrededores", destacó García y dijo que esto garantiza el cuidado en la manipulación de alimentos y la calidad del servicio brindado a la población.  

Consideró positivo el cambio en el sentido de que la gente ha entendido que es necesario cumplir con las condiciones contempladas en la ordenanza. Esta incluye, por ejemplo, contar con permiso precario y revocable, carné de salud y de manipulador de alimentos.

Reiteró que el aumento de "la cantidad de personas que están en condiciones sanitarias y bromatológicas" para vender alimentos, es un cambio positivo para la seguridad sanitaria de sanduceros y turistas.

 

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