jarra 001
grilla 2019 003boton tickantel
IMAGE

La tradicional jarra que este año homenajea al valioso Espacio Cultural Gobbi (ex Astor), recuperado en esta Administración estaba siendo producida hasta que la pandemia obligó a suspender la fiesta. El Comité Organizador decidió que su creador comercialice la producción que ya estaba en proceso, atendiendo la demanda de coleccionistas e interesados. - Miércoles, 13 Mayo 2020

IMAGE

El Presidente del Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza Alejandro Leites y el Director de Tránsito, Leonardo Rivero e inspectores de la Unidad de Movilidad Urbana participaron en la última reunión realizada por el Centro Coordinador de Emergencia (CCE). - Jueves, 12 Marzo 2020

IMAGE

En el Espacio Cultural Gobbi, en la noche del lunes 2 de marzo, se procedió a la selección de aspirantes para la elección de Embajadoras de la 55ta. Semana de la Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

La Intendencia de Paysandú y el Comité Organizador de la 55 Semana de la Cerveza solicitan a las instituciones y particulares que desarrollarán actividades artísticas, culturales, deportivas o de otra índole (entre el 4 y 12 de abril) remitan los detalles de esas propuestas a los efectos de la elaboración de material de difusión.  - Martes, 03 Marzo 2020

IMAGE

El Departamento de Promoción y Desarrollo, a través de la Dirección de Turismo, informa que desde este lunes 2 se encuentra disponible en nuestra página web el formulario de inscripción para interesados en brindar alojamiento a turistas que visiten Paysandú en la Semana de Cerveza. - Martes, 03 Marzo 2020

imagen 013

Gracias a un convenio con la Intendencia, estudiantes de la Tecnicatura en Turismo que dicta UTU en Paysandú desarrollarán una experiencia formativa en el marco de la 53 Semana de la Cerveza. El coordinador de Turismo, Juan Andrés Pardo, destacó este acuerdo y la posibilidad que significa para la formación de recursos humanos y para la promoción de la fiesta.

Tercera edición

Por tercer año consecutivo, estudiantes de la Tecnicatura en Turismo, que dicta UTU, protagonizarán una experiencia formativa y de promoción en el marco de la Semana de la Cerveza. 

“Desde la Dirección de Turismo hemos coordinado esta actividad con docentes de la Escuela Técnica”, informó Pardo.

Adelantó que los estudiantes “ayudarán en todo lo referido a la promoción de la Semana de la Cerveza durante todo el desarrollo de la fiesta”.

Indicó que esta actividad también constituirá –para estos jóvenes- “una instancia de formación” y una buena posibilidad para “conocer los circuitos y servicios que se ofrecen en Paysandú”.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn