charla industria alimentariaEn las instalaciones de Paysandú Innova se brindará un ciclo de charlas relacionadas a la industria alimenticia. Participará como socio estratégico de la Intendencia, la Universidad Tecnológica (UTEC), aportando insumos para la concientización, difusión y actualización de temáticas relacionadas a la industria alimenticia.

Las charlas son gratuitas y abiertas a todo público en Paysandú Innova, Leandro Gómez y Treinta y Tres Orientales. Para inscribirse y ampliar información se debe ingresar en www.paysanduinnova.uy

El ciclo es interinstitucional ya que en la iniciativa participan junto a la Intendencia, el Ministerio de Industria, Energía y Minería (MIEM), Oficina de Planeamiento y Presupuesto (OPP), Agencia Nacional de Desarrollo (ANDE), Universidad de la República, Consejo de Educación Técnica y Profesional, Fundación Ricaldoni y la Agencia de Desarrollo Paysandú.

Calendario de charlas en Paysandú Innova

Viernes 9 de noviembre, 19:30 horas, Legislación alimentaria y rotulación de alimentos, Disertante: Lucía Maidana.

Viernes 16 de noviembre, 19:30 horas, Miel: tecnología y calidad. Disertante: Gabriela Tamaño.

Viernes 23 de noviembre, 19:30 horas, Transgénicos. Disertante: María Pía Grignola.

Viernes 30 de noviembre, 19:30 horas, Producción de vinos y bebidas fermentadas. Disertantes: Cátedra de Enología (Facultad de Química).

Finalizando el ciclo habrá degustación de vinos y quesos.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn