corrales abasto 001

El llamado es producto de un arduo trabajo que demandó más de un año. Fue elaborado entre la Intendencia a través de la Dirección de Desarrollo Productivo Sustentable y la Dirección de Descentralización e Inversión Pública de la Oficina de Planeamiento y Presupuesto (OPP). En las últimas horas fue publicado el llamado para el estudio y plan de negocios para el emprendimiento turístico en Parque San Francisco-Corrales de Abasto.

El proyecto se enmarca en la necesidad de hallar inversiones, elaborando un trabajo que demandó un proceso de información calificada para la toma de decisiones. En esa línea están las tres consultorías calificadas en las áreas Turismo, Agroecología y Servicios Globales.

La OPP en su calidad de asociado en la implementación del proyecto “Apoyo a la implementación del Fondo Nacional de Preinversión”, convoca a presentar una propuesta.

Las bases y condiciones se encuentran en www.paysandu.gub.uy y en www.uy.undp.org

El plazo previsto para presentación de ofertas vence el día lunes 6 de agosto de 2018 hasta las 11:00 horas en Paraguay 1470, Piso 5 (Montevideo, Uruguay)

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y www.uy.undp.org

Valor histórico de Corrales de Abasto

Está a 16 km al Norte de la ciudad de Paysandú. Funcionaba el abasto de carne para la ciudad. Desde 1900 pertenece a la Intendencia. El predio tiene 221 hectáreas con costas al arroyo San Francisco y ubicado estratégicamente en el rincón geográfico determinado por la Ruta Nacional número 3 y la Avenida de las Américas.

El uso preferente del predio es de conservación ambiental, recreativa y de esparcimiento pero valorizando y protegiendo sus características ambientales y paisajísticas para el desarrollo turístico regional del departamento.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
IMAGE

Al evaluar lo que ha significado el ciclo de tutoriales puede afirmarse que los resultados fueron óptimos porque llegaron a los hogares, no se suspendieron las prácticas y los docentes se adaptaron a una nueva modalidad de comunicación. La Escuela Departamental de Artesanía es una política departamental y este antecedente fortalece el sector. - Miércoles, 01 Julio 2020

IMAGE

En el edificio de la ex Paylana, comenzó en las últimas horas el traslado de la maquinaria del emprendimiento textil Tacuabé hacia el espacio definitivo que ocupará en la planta alta. El director de Desarrollo Productivo Sustentable, Sebastián López, informó que este movimiento, realizado mediante una grúa especial, constituye un nuevo avance en la ejecución del proyecto integral que la Intendencia desarrolla en este espacio, que ya concretó... - Viernes, 26 Junio 2020

IMAGE

A partir de hoy lunes 22 de junio se reanuda la actividad del Curso de Manipulación de Alimentos, la capacitación que permite acceder al carné que se exige a todos los trabajadores del sector.  - Lunes, 22 Junio 2020

IMAGE

Hace dos años se creaba la Escuela Departamental de Artesanía, con gran respuesta de sanduceros y sanduceras y una elevada calidad de docentes. Este año, estando todo listo para iniciar las inscripciones se decretó la emergencia sanitaria y fue necesario replantearse la continuidad de los cursos. - Miércoles, 10 Junio 2020