colectividades 2018 001

En Plaza Artigas, en el marco de los festejos del 155 aniversario de la Declaratoria de Paysandú Ciudad, quedó inaugurada este 9 de junio la tercera edición de la “Feria de las Colectividades”, que continuará hasta mañana. La propuesta incluye gastronomía colombiana y eslava, artesanías y espectáculos musicales.

Gastronomía y variados productos

La feria, con variedad gastronómica, artesanías y otros productos, quedó habilitada esta mañana en Plaza Artigas y continuará desarrollándose en la jornada del domingo.

En cuanto a la oferta gastronómica, pueden degustarse comidas típicas colombianas y eslavas, en tanto están previstas propuestas musicales.

Ambas jornadas, la feria permanecerá habilitada hasta las 18:00 horas.

 

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn
IMAGE

Para el Departamento General de Promoción y Desarrollo, desde Desarrollo Productivo y Sustentable y el Área de Ferias y Artesanías es de suma importancia el cumplimiento de los protocolos sanitarios en feriantes y expositores para continuar dinamizando las pequeñas economías y los ingresos familiares.  - Miércoles, 08 Julio 2020

IMAGE

Al evaluar lo que ha significado el ciclo de tutoriales puede afirmarse que los resultados fueron óptimos porque llegaron a los hogares, no se suspendieron las prácticas y los docentes se adaptaron a una nueva modalidad de comunicación. La Escuela Departamental de Artesanía es una política departamental y este antecedente fortalece el sector. - Miércoles, 01 Julio 2020

IMAGE

En el edificio de la ex Paylana, comenzó en las últimas horas el traslado de la maquinaria del emprendimiento textil Tacuabé hacia el espacio definitivo que ocupará en la planta alta. El director de Desarrollo Productivo Sustentable, Sebastián López, informó que este movimiento, realizado mediante una grúa especial, constituye un nuevo avance en la ejecución del proyecto integral que la Intendencia desarrolla en este espacio, que ya concretó... - Viernes, 26 Junio 2020

IMAGE

A partir de hoy lunes 22 de junio se reanuda la actividad del Curso de Manipulación de Alimentos, la capacitación que permite acceder al carné que se exige a todos los trabajadores del sector.  - Lunes, 22 Junio 2020