Feria Navideña organizada por el Observatorio Gastronómico y la bodega Leonardo Falcone

Rueda de prensa

Organizada por el Observatorio Gastronómico y la bodega Leonardo Falcone, este jueves 21 de diciembre se llevará a cabo una Feria Navideña que reunirá a más de 30 emprendedores locales y conjugará gastronomía, buen vino, feria artesanal, juegos infantiles y espectáculos artísticos. Los detalles de la actividad fueron brindados este lunes […]

Charla sobre “Paysandú Gastronómico, un universo de oportunidades”

Alva Sueiras

Se llevó a cabo en el Espacio Cultural Gobbi una charla taller a cargo de la experta en el sector gastronómico Alva Sueiras, que se denominó “Paysandú Gastronómico, un universo de oportunidades”. Lo que se busca con estas instancias es “fortalecer las capacidades de las empresas, de los emprendedores y de […]

La Intendencia apoya Café Solidario en beneficio de Casa Madre Paysandú

Rueda de prensa

Los días 5 y 6 de octubre y en beneficio de la organización local Casa Madre, se desarrollará la primera edición de Café Solidario, una convocatoria que permite consumir un café en varios locales de Paysandú y colaborar con un proyecto que brinda un importante servicio a personas de todo el […]

Se viene “Una noche en la bodega”, otra propuesta del Observatorio Gastronómico

En el marco de una nueva propuesta del Observatorio Gastronómico, el sábado 25 de marzo se desarrollará la propuesta “Una noche en la bodega”, que reunirá nuevamente a los sanduceros en torno a las tradiciones gastronómicas y al arte milenario de la elaboración de vinos.

Inauguraron la cocina comunitaria en UTEC

Con la presencia del intendente Departamental, Nicolás Olivera; la directora de la Universidad Tecnológica (UTEC) de Paysandú, Anabella Estévez; el director regional, Andrés Moller; el director Nacional de Educación, Gonzalo Baroni, y demás autoridades, quedó inaugurada la Cocina Comunitaria y Emprendedora que funcionará en la sede de la universidad ubicada en […]

El Observatorio Gastronómico continuó este martes con variadas propuestas

Con exposiciones, degustaciones y la presentación de los resultados de evaluaciones sensoriales de varios productos, continuaron este martes en el Club Paysandú las actividades del Observatorio Gastronómico insertas en la Semana Gastronómica de Paysandú.