En el marco de una nueva propuesta del Observatorio Gastronómico, el sábado 25 de marzo se desarrollará la propuesta “Una noche en la bodega”, que reunirá nuevamente a los sanduceros en torno a las tradiciones gastronómicas y al arte milenario de la elaboración de vinos.
Con la presencia del intendente Departamental, Nicolás Olivera; la directora de la Universidad Tecnológica (UTEC) de Paysandú, Anabella Estévez; el director regional, Andrés Moller; el director Nacional de Educación, Gonzalo Baroni, y demás autoridades, quedó inaugurada la Cocina Comunitaria y Emprendedora que funcionará en la sede de la universidad ubicada en […]
Con exposiciones, degustaciones y la presentación de los resultados de evaluaciones sensoriales de varios productos, continuaron este martes en el Club Paysandú las actividades del Observatorio Gastronómico insertas en la Semana Gastronómica de Paysandú.
El próximo sábado 25 de junio, entre las 11 y las 16 horas en el Espacio de Tradición, se llevará a cabo la propuesta “Experiencias de sabores tradicionales. Carnes de Caza”, en el marco de actividades organizadas por el Observatorio Gastronómico de la Intendencia. La propuesta incluirá un espacio de degustación […]
“Aquí el único requisito es tener pasión por lo que se hace en gastronomía y el deseo de probar cosas, de innovar”, destacó este jueves el Intendente Nicolás Olivera en el marco del lanzamiento del Observatorio Gastronómico, un proyecto de la Intendencia que apuesta al rescate y la revalorización de las […]